0
0

Фидер Земекс: качество и приятная цена

Фидер Земекс: качество и приятная цена

     Фидер Zemex – это отличное решение для успешной рыбалки на белую рыбу. Южнокорейская компания-производитель представляет рыболовам высококачественные удилища для разных условий фидерной ловли. При этом лояльная ценовая политика позволяет купить фидер Земекс в Украине по доступной даже для новичков стоимости.

 

     Разнообразие моделей

 

Фидерные удилища Zemex представлены любителям рыбалки в таких моделях, как:

- Rampage;

- Grand Feeder;

- Razer;

- Hi-Pro Feeder.

 

     Рампейдж – линейка удилищ премиум-класса, которые предназначаются для ловли на среднем и быстром течении. Показатели теста на фидерах данной модели превышают отметку в 120-150 г. Это позволяет применять на рыбалке достаточно тяжелые кормушки, которые не передвигаются по дну водоема из-за сильного напора воды. Rampage обладают прекрасными характеристиками для вываживания рыбы больших размеров.

     Модельный ряд Grand Feeder разработан в тесте от 60 до 120 г. Отчетливо быстрый строй бланка позволяет осуществлять дальние забросы. Оптимально использовать в стоячей воде, а также на среднем течении. Небольшой вес удилища достигнут благодаря использованию в производстве углепластика марки IM9.

     Серия Razer, обладающая сложным (прогрессивным) строем бланка, прекрасно подходит для профессионалов и новичков. По мере увеличения веса кормушки увеличивается рабочая часть бланка. Например, при забрасывании приманки работает исключительно квивертип и верхняя часть бланка, а при поимке крупной рыбы удилище сгибает практически до самого комеля. Фидер этой модели успешно применяется как на течении, так и на стоячей воде.

     Благодаря большому разносу по тесту (50-150 г), Hi-Pro Feeder успешно применяется на водоемах со стоячей водой и на сильном течении. Строй удилища может быть средним или средне-быстрым. От этого показателя зависит дальность заброса кормушки. Высокий запас прочности позволяет бороться с трофейными экземплярами белой рыбы.

Материалы для изготовления

     Фидеры от южнокорейского производителя разработаны для эффективной ловли рыбы в водоемах стран СНГ. Поэтому удилища данной торговой марки пользуются огромной популярностью и фидеристов Украины.

     В производстве фидеров компания Zemex применяет высококачественный карбон. Современная технология расположения углепластиковых волокон в бланке позволила добиться высокой мощности при минимальном весе удилищ.

   На что обратить внимание новичку при покупке?

     Решив приобрести фидерное удилище от компании Земекс, начинающему фидеристу необходимо:

 

- определиться с типом водоемов, в которых будет осуществляться ловля рыбы;

- обозначить вес и размер кормушек. При неправильно подобранном тесте удилища квивертип может попросту сломаться. В итоге – рыбалка будет неудачной, а фидер – выведеным из строя;

- определить приоритетные виды и размеры рыбы. Удилище должно иметь хорошую прочность. Даже при ловле маленькой уклейки на наживку может клюнуть трофейный лещ или карп. Слабый бланк фидера вряд ли выдержит такую нагрузку.

 

     Начинающему фидеристу следует помнить: даже недорогостоящие удилища ловят трофеи. Главное в данном процессе – умение поставить рыбу на кормовое пятно и не допустить ее уход с этого места.

Где выгодно совершить приобретение?

     Желаете купить фидер земекс по невысокой цене? Посетите раздел на нашем сайте, присутствует весь модельный ряд удилищ от данного производителя из Южной Кореи, официальная гарантия от магазина 2 года. При необходимости менеджеры магазина, опытные рыбаки, помогут вам консультацией для правильного подбора интересующих снастей.

Комментарии